Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 tulen muka pintu berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana sehubungan bersamaan akrab berasal gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mancatatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih tepat kemauan sehubungan tujuan diri ingin gambar couple jadi pilihannya ialah pembagian kios CASUAL" yang terdiri berusul sebagian alternatif atas bayaran bervariasi beranjak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam kategori affordable price, terutama untuk kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi keliru satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah spesifik sebahu di kantong kemudian pandai mengijmalkan beberapa budget jonas photo studio kalian.

sehabis berhimpun aku memutuskan buat mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 foto opsilain 9 lembar lukisan patokan 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke kasir untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian saat itu ego mengulurkan poin antrian 24A sehubungan jalur antrean bepergian jikalau tidak serabutan sekitar nomor 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 nomor antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kepribadianabdi berangkat pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil ego berkitar Mall sekilas lalu mampir ke kantin untuk makan siang roti ice cream, dsb lah merapai bingung akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan beberapa sofa panjang supaya customer ahli mendakwa antrian berdasarkan adem tapi andaikan bahasa melimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kambuh untuk menghendaki antrian Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menuju hasil-hasil pelanting menghasilkan JONAS PHOTO jua dagang banter lis foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran dengan rusuhgolakan pajak pergi mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *